CURSO PROFISSIONAL DE RESTAURAÇÃO


Cozinha/ Pastelaria

FORMADORES:

Chefe Ricardo Manuel Topa
Chefe Elisabete Miranda Carlos
Prof. Susana Macedo
Prof. Lurdes Sá 


ALUNOS:
Ana Santos
Ana Sousa
André Almeida
Bernardo Diogo
Edgar Soares
Francisco Moreira
Gonçalo Fontes
Igor Resende
José Bernardes
Lara Araújo
Marguerita Amorim
Miguel Marques
Pedro Oliveira
Rafael Soares
Rita Pinto
Tayná Cardoso
Vicente Sciurano

Restaurante/ Bar

FORMADORES:

Chefe Victor Pinho
Chefe Sara Rute Santos
Prof. Lurdes Sá
Prof. Susana Macedo


ALUNOS:
Alcina Gomes
Diego Henriques
Henrique Teixeira
Tiago Oliveira
Tiago Cirne


Professor: José Carlos Gonçalves
Módulo 16: Atividade Física/ Contexto e Saúde III
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora