Os nossos cocktails
Virgin Mojito

Ficha
técnica do cocktail
- 45 ml Gotas
de limão
- ½ Lima
cortada em 6 partes
- 6 gr Açúcar
amarelo
- 6-7 folhas Hortelã
- 10-12 gotas água
com gás
- Encher com gelo
moído
Preparação
Num copo do tipo long drink:
-Coloca-se a lima previamente cortada com as
folhas de hortelã;
- Junta-se
de seguida o açúcar amarelo.
- Esmaga-se com o pilão a lima com o açúcar e um
pouco de gelo moído;
- Coloca-se
as folhas de hortelã no copo, maceradas com o disco da colher levemente,
ou previamente batidas na mão.
- Verte-se o sumo de limão;
- Mexe-se tudo muito bem
- Coloca-se o gelo moído até ficar a bebida ficar
envolvida;
- No final adiciona-se umas 10-12 gotas de soda
Apresentação/ decoração
Apresenta-se com um ramo de hortelã, uma rodela de lima, uma cereja por cima e uma rodela de lima.
Sai The Bike

Ficha técnica do cocktail
4 cl iced
tea limão
2 cl lima
2 cl xarope de açúcar
Preparação
Numa taça de
cocktail
- Coloca-se o gelo no shaker;
- Junta-se
todos os ingredientes;
- Após estar tudo bem misturado coloca-se na taça
sem o gelo;
Está pronto a servir
Apresentação/ decoração
Para a decoração pode - se utilizar uma cereja de cocktail.
San Francico

Ficha técnica do cocktail
- 1,5 cl Sumo de limão
- 3 cl Sumo de Pera
- 3 cl Sumo de Alperce
- 3cl Sumo de Ananás
- 3 cl Sumo de Laranja
- 1c l Xarope de groselha
Preparação
Num shaker com gelo:
-Verte-se os sumos de limão, de pera, de laranja, de ananás e de alperce.
- Agite energeticamente e verta para um tumbler grande.
- No topo, adicione xarope de groselha.
Apresentação/ decoração
Decore com a rodela de laranja e a cereja.
Peace and love bomb

Ficha técnica do cocktail
3 cl Água de coco
6-8 cl 7up
2 cl Compal Maracujá
2 cl Compal ananás
2 cl Sumol laranja
5 gotas clara de ovo
Preparação
Num copo Long Drink:
- Coloca-se o gelo no shaker
- Junta-se todos os ingredientes tirando a 7UP;
- Após estar tudo bem misturado coloca-se no copo juntamente com o gelo;
- Completa-se o copo com 6/8 cl de 7up
Está pronto a servir.
Light Screwdriver

Ficha técnica do cocktail
8 cl Sumo de Laranja
5 gotas Sumo de Limão
5 gotas Angostura Bitter
1 zest Laranja
Preparação
Num copo próprio tipo Fizz (Copo alto largo):
- Coloca-se primeiro 3-4 pedras de gelo;
2. Junta-se de seguida 8 cl de sumo de laranja.
- Verte-se 5 gotas de sumo de limão;
Posteriormente verte-se 5 gotas de angostura bitter;
- No final mexe-se tudo muito bem com a colher de bar;
Apresentação/ decoração